Singt sich frei!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wirkt befangen.
Will nichts sagen.
Stottert wieder.
Weniger wagen.

Ist sein Alltag.
Frust und Schmunzeln.
Und sein Kampf
prägen Runzeln.

Doch im Chor
ist er wer.
Da gibt die Seele
alles her.

Singt sich frei
auf hohen Niveau.
Auf dieser Bühne
wirkt er froh.

Bewältigung

Interne Verweise