Wortsegel

Bild von engel
Bibliothek

Wortsegel
Gleiten unbeschrieben
Durch´s Gedankenmeer
Wortfetzen steigen auf
Glitzern in der Sonne
Erinnerungswellen
Tanzen auf dem Wasser

Wortsegel
Hören die Verlockung
Liebesschrei der Möwen
Tauchen in die Tiefe
Unterwasserwelten
Schmerzhaft spüren sie
Träneschwere Lasten

Wortsegel
In Wolken getröstet
Zeilen der Poesie
Mit dem Duft der Rose
Und dem Blut der Dornen
Bis das Wortwerk vollbracht
Im Sternenlicht leuchtet

09.03.2017

Interne Verweise