Strömung
des Flusses
hält meinen Blick
Lasten fallen schwimmen fort
atemleicht
Strömung
von Barbara Schleth
Bibliothek
Mehr von Barbara Schleth lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Barbara Schleth
- Gedichte von Barbara Schleth
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Leben