Unfassbar!

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ihr habt’s getan, es ist doch nicht zu fassen!
Ihr gebt euch die Hände derer, die euch hassen!
Und das soll gut sein – nur weil man hierzulande
angeblich viel mehr Arbeitskräfte braucht?
Glaubt ihr wirklich der Verbrecherbande,
die euch nun kopfüber die Scheiße taucht?

Was glaubt ihr denn, kommt nun auf euch zu?
Ihr seid mit eurem Ende schon auf Du und Du!
Ein wunderbares Land der ach, globalen Liebe,
das schwebt euch vor, das bildet ihr euch naiv ein?
Bemerkt ihr die arg-dekadenten Schübe
nicht – trinkt doch dagegen mal den reinen Wein!

Das hilft, ihr werdet sofort Missetaten sehen,
und auch, daß sie euch bald den Hals umdrehen!
Was eurem armen Geist bisher verschlossen blieb,
das holt euch ein und zeigt euch endlich klar:
nur ihr habt sie – sie haben euch nicht lieb …
und, daß eure Sanftmut nur ein dummer Irrtum war!

Schwer zu glauben ist’s, daß jemand derart blöd,
wie es nicht mal, schwarz auf weiß, im Buche steht,
sein kann, wenn es an Glück und Frieden krankt!
Was ihr da angestellt habt, wird euch noch bedrücken!
Dem Schicksal sei der Rundumschlag noch gedankt?
Auf jeden Fall wird euch wohl nichts mehr glücken!

Manche werden sich freuen – ich verabschiede mich auf unbestimmte Zeit von LiteratPro. Die Schlächter sind an der Macht ... man konnte sich nicht von ihnen trennen ... nun nimmt das Schicksal seinen Lauf. (Und er wird kein leichter sein ...) Viel Spaß noch und alles erdenklich Gute, dazu viel Glück ... Ihr werdet es brauchen!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Gedichte von Alf Glocker

Interne Verweise

Kommentare

25. Sep 2017

Billige Arbeitskräfte sind stets beliebt!
(Weshalb es sie so häufig gibt ...)

LG Axel

Alfred Mertens
30. Nov 2017

Ich brauche keinen mehr, wie gut
Ich warte nur auf heißes Blut,
bis die Politik sich bei ihr merkelt,
und eine bessere Einsicht dabei werkelt.

Dir wünsche ich eine gute Zeit,
wir alle sind es sichtbar leid !

GRUß
ALFRED