Doch du verweile nicht, noch ängstige mich
So vor keinen Gefühlen wie um mich
Und in deinem Fühlen so wie für mich
Und immer trauter träumen traust du dich
Geliebter wachsend wacht lebendig macht
wieder möglich schaffen mitternächtlich
was wird kaum erscheinen uns gemächlich
doch noch verknüpfter unentwirrend sacht
eng umschließend dich im Ungefähren
mein Jenseits dieser schönen Dimension
Ein in Gedanken wehrend Absorption
Keiner noch doch was ist an den Sphären
und in dem immer trauenden Gefühl
wir verrücken weit erweichend rechter
einzig nicht hinweg gewachter Nächte
Weiß wohl worin mein Geben feingespült!