Im Abgang Abseits
Unendlicher Abstand
Von Körpern die Geiste
Unbegrenzte Weiten
Bergen in zwiefacher Seele
Ihr Lied ist Glanz zur Gänze
Vollkommene Größe
ErWachende Wahrheit
Wahrgenommen von jenen
Zu Lernen lebendig
Neugierige Engel
einer zum Ende
Unermesslich anderen
hohen Ordnung
Erzeugen gebärend
Gebärden über
Zeugen der Liebe
Verewigte Triebe
Kommentare
Gefällt mir, Yvonne. Deine tief gehenden Worte lassen Mir (spirituellen) Raum …
Liebe Grüße
Soléa
Weiten für die Entfaltung der Flügel der Seele - freut mich sehr, dein Kommentar!
Danke
Und
LG
Yvonne