Elfchen
mystische Schönheit
unterhalb der Wasseroberfläche
möchte mit ihr verschmelzen
Freitod
Elfchen
von Maik Kühn
Bibliothek
Mehr von Maik Kühn lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Maik Kühn
- Gedichte von Maik Kühn
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Liebesgedichte