Ich fühle heute noch
dieses Herzklopfen,
bei jedem Blick von dir,
die, wie heiße Schauer,
über meinen Rücken laufen.
Der Himmel wird weinen,
doch Freudentränen
werden es sicher sein,
wenn dein Klavier ertönt,
dein Spiel, so unendlich fein.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Liebe und Musik passen
wunderbar zusammen
und lassen den Gefühle
freien Lauf.
Gut so, ich kann es
nachempfinden.
LG Volker