Glückstipp

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Einfach loslassen,
Übles vergessen,
niemals hassen,
nichts bemessen.

Gibt es ein Rezept,
ein einfaches Konzept?
Wie lässt man los?
Was mache ich bloß?

Sorgen vertreiben,
nie mehr leiden.
Einfach lachen,
Verrücktes machen.

Kummer aussitzen,
in der Sauna schwitzen.
Positiv denken,
das Glück lenken.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Mär 2018

Schreiben hilft auch - und das schön!
Positiv kann man's hier sehn ...

LG Axel

08. Mär 2018

Lass die Wolken einfach so dahin ziehen, das macht Himmel und Kopf frei,
lieben Gruß

Monika

08. Mär 2018

... auch den Frühling schön genießen,
wenn längst der Alster Blumen sprießen.

Liebe Grüße,
Annelie