Das Gedicht

Bild von mimo
Bibliothek

Das Gedicht

Das Gedicht fließt so heraus
Aus mir

Ich muss es schreiben
Nieder hier

Sonst ist es aus
Mit mir

In der Nacht schlief ich gar
wo mir der Schlaf entwich

Habe ich gedrückt das Licht
Da war es da

In mir geboren sacht
Dies Gedicht

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Mai 2019

Konsequent, weiter so.
LG Uwe