Ein Lied aus vergangenen Tagen

Bild von Picolo
Bibliothek

Ein Lied aus vergangenen Tagen,
erreicht' mein Ohr in der Nacht,
es wollte mir etwas sagen,
hat mich dabei um den Schlaf gebracht.

Es erzählte von Liebe und Leid
und von der ewigen Mär,
es sprach von Kummer und Freud,
und hoffnungslosem Begehr'.

Dieses Lied ist uralt
und wird auch niemals vergehen,
wenn es in Dir leise hallt,
dann wirst auch Du es verstehen ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Aug 2017

Fein von Dir zum Klang gebracht -
Die leise Weise in der Nacht ...

LG Axel