Tanzende Möwen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Tief auf den Grund
brodelt das Meer.
Drückt nach oben
in das Wellenheer.

Formt sich zur Wand,
wird eine Macht.
Schaumkronen tanzen,
stürzen in die Nacht.

Bricht sich am Ufer,
fordert die Küste.
Natur besteht auf
die eigenen Gelüste.

Interne Verweise