Neujahr

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Alles dreht sich immer
um sich selbst,
im großen Spiralnebel.

Wir fahren Karussell
Und merken nur selten,
dass wir das Zirkuspferd,
auf dem wir sitzen,
Nicht führen müssen.

Das neue Jahr keimt,
das alte
Wird zur Wurzel,
die wir unter unseren Füßen
schon spüren können.

(Dezember 2019)

Interne Verweise

Kommentare