Das nackte Leben

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Gesamtverschwörungsidioten
verfolgen uns auf Schritt und Tritt!
Größte Eile ist geboten –
der Kluge kommt da nicht mehr mit!

Man muss blöd sein und verblendet,
um locker drüber weg zu sehen!
Ein Blinder sieht schon wo das endet –
es ist ein einziges Vergehen!

Wahrheit darf man nicht mehr sagen,
man soll nur noch „Pflicht“ erfüllen
und nichts genauer hinterfragen –
was würde man denn sonst enthüllen?

Daß die Verschwörungsidioten,
uns ruinieren, bis aufs Blut?!
Zivilcourage ist geboten –
es geht nicht bloß um Hab und Gut!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

27. Feb 2016

Die Wahrheit darf man schon noch sagen!
(Bloß geht es dann schnell an den Kragen...)

LG Axel