Hyäne (samt Warte-Schleife)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine hagere Hyäne
Litt arg an Migräne:
Was heißt da – ICH äß' nur Aas?!
Denkt man gar – MIR macht das Spaß?!

War hundertmal vorm Restaurant!
(NIE ins Lokal ich Einlass fand …)
Der Türsteher (Scheiß Elefant!)
Pocht auf Krawatte! Null VERStand …

Gestern ist Folgendes geschehn:
Ein Falter ( fein, knallbunt, sehr schön)
Fand Platz – unterm Hyänen-Kinn!
(Ganz geiler Laden! Endlich drin ...)

Interne Verweise

Kommentare

27. Jul 2016

D(F)resscode ...
Liebe Grüße, Susanna

28. Jul 2016

Alles Fliege oder was?!

LG Alf

28. Jul 2016

Ja, stets gilt doch: "Schein statt Sein" -
So kam auch die Hyäne rein ...

LG Axel