einmal hineingeschaut ins smaragdene
hilft kein ignorieren oder links abbiegen
alle wege führen unweigerlich ins rot
ich treffe dich zwischen tür und angel
wenn du fortfährst oder wiederkommst
es kann an einem tag im sommer sein
dann versinke ich langsam immer tiefer
im schattengrün deiner augen vielleicht
wird daraus ein tauchgang fürs leben
Kommentare
Besonders schön ist der letzte Satz Deines sehr guten Gedichts, lieber Manfred.
Sommerliche Grüße,
Annelie
Hallo Annelie,
freut mich, dass Dir der Blick ins unergründliche Grün gefallen hat.
LG
Manfred