Dichtung als Gegenbewegung
zum Militarismus
Rassismus
Kapitalismus
oh, du fröhliche Denunziation
der Diskriminierung
Unterdrückung
und geistlosen Konformität
in einträchtiger Feindschaft
stemmen wir uns gegen die
bigotte Gesellschaft
Verse zu Schwertern
als neue Vision
VERSE ZU SCHWERTERN
von Vari Lemur
Bibliothek
Mehr von Vari Lemur lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Vari Lemur
- Gedichte von Vari Lemur
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Gesellschaft
Kommentare
"Der größte Lump im ganzen Land,
das ist und bleibt der Denunziant."
(Heinrich Heine)
HG Olaf