Wer in die Wüste geht, wird nicht derselbe bleiben

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Die Sonne brennt erbarmungslos
und Schatten gibt es kaum
Doch schenkt die Wüste jedem dort
den wundersamsten Raum

Der allerkleinste Wasserquell
wird dir zum Lebensborn
und ein Geschenk ist jede Blum,
ein jedes Brot und Korn

Ganz einfach ist das Leben hier,
und ruhig der Zeiten Lauf
Geschichten aus uralter Zeit,
die tauchen plötzlich auf

Die Stille öffnet jeden Sinn
Das Land bringt dich zur Ruh
Die Nacht lässt dich die Sterne schau'n
Ein and'rer wirst auch du

Der Titel ist ein arabisches Sprichwort

Video:

Musik, Einspielung und Gestaltung: Jürgen Wagner

Interne Verweise

Kommentare

28. Jul 2020

SEHR lesens- und sehenswert!!!

Marie