Sag wie - ein nachdenklicher Schneeball - stell ihn dir 'mittig' vor

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Sag
wie verarbeiten
jene Verletzungen in
unseren Seelen und jene
- sag wie - die wir anderen
und damit uns selbst zugefügt haben?
Krieg im Herzen Hass beenden
das eigene Schicksal annehmen
wie ein Kind
das verwundet
wurde.