Jeder Ton trifft ins Herz

Bild von Lena Kelm
Bibliothek

Im hinreißenden Tempo
lachend in starken Händen
schwebe ich übers Parkett

Weder Schwerkraft
noch Schwermut
nur der Walzer und
unser glückliches Duett

Wenn die Liebe verblichen
und der schnelle Walzer
dem langsamen Tango gewichen

trifft mich jeder Ton ins Herz
mein verborgener Schmerz

Veröffentlicht / Quelle: 
Im Prinzip gibt es alles - Erzählungen

Interne Verweise