Regierungskids, Mädels wie Knaben!
Genug gespielt,
kommt rein jetzt
und macht Hausaufgaben!
© noé/2018
(Ich weiß ... keine Elegie ... aber irgendwie genau so endlos ...)
Regierungskids, Mädels wie Knaben!
Genug gespielt,
kommt rein jetzt
und macht Hausaufgaben!
© noé/2018
(Ich weiß ... keine Elegie ... aber irgendwie genau so endlos ...)
Kommentare
wenn sie's doch täten...
Hausaufgaben werden gern vergessen -
Die sind auf andres Zeug versessen ...
LG Axel