Momente...
hier und jetzt.
Sie kommen wie laue warme Winde.
Manchmal aber auch als Sturm der verletzt.
Ich lebe und gleite im Aufwind des Lebens.
Überstehe was mich verletzt.
Meine Seele und mein Herz,
dankbar hier zu sein
im Hier und Jetzt.
Ich lebe für die Momente
mit meiner ganzen Kraft,
bis ich zurückkehre...
in das EINE – Herz.
Wo der Moment stehen bleibt
im unendlichen Glanz.
Copyright by Tomawho - Michael Rudigier