Wanyànka wicàcante... Sehendes Herz…
die mit dem Herzen sehen kann...
In der Stille meines Herzens
hörte ich Deinen Namen.
Wanyànka wicàcante...
die mit dem Herzen sehen kann...
In der Tiefe meiner Seele
Erinnerungen
aus längst vergangenen Zeiten
spüre ich Deine Liebe.
Wanyànka wicàcante...
die mit dem Herzen sehen kann...
Zärtliche Berührungen.
Mir so bekannt...
Wanyànka wicàcante...
die mit dem Herzen sehen kann...
Die ich wieder neu entdecke
meine Gefühle
zu Dir mein sehendes Herz
die mich in meinem Innersten berührte.
Wanyànka wicàcante...
die mit dem Herzen sehen kann...
Die Eine die mit dem Herzen sehen kann
berühre mich mit Deiner Liebe...
Wanyànka wicàcante...
die mit dem Herzen sehen kann...
Copyrights by Tomawho - Michael Rudigier