Wie töricht von mir

Bild von terencehorn
Bibliothek

Einst waren wir Verbündete,
auf den Trümmern des Lebens.
Ineinander verschlungen,
lehrtest du mich den Totentanz.

Wie töricht von mir,
ich selbst zu sein.
Die Säue zu hüten,
mit mir ganz allein.

Für dich war ich vergessen,
noch ehe mein Herz erfror.
Mein Mut erlosch,
als ich von dir erfuhr.

Mehr von Terence Horn lesen

Interne Verweise