Es wehrte sich alles in mir,
dem Tag ins Auge zu sehen;
war selig so nahe bei dir
und wollte nie wieder gehen.
Wir fassten den schönen Entschluss,
gemeinsam fortan zu leben,
und durch jenen seligen Kuss
begann mein Herze zu schweben.
Du hast wohl in all meinen Sinnen
der Leidenschaft Feuer entfacht.
Zwar war es nur tief in mir drinnen -
und doch eine herrliche Nacht!
Geschrieben am 28. April 2020.