Mahnung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Oh, vergesst nicht, euch zu zeigen
Liebe mit manch kleiner Gabe,
schenkt euch auch an jedem Ort
Tag für Tag ein Liebeswort! -
Liegt dereinst der Leib im Grabe,
wird der Mund für immer schweigen.

Geschrieben am 16. August 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Aug 2019

Sehr gerne gelesen, weil so wahr !!!HG Olaf