Ein Alleinherrscher
Zeigt uns seine
Fratze.
Wir senden unsre letzten
Lebenszeichen
Und gehen erstickend
Unter.
(April 2020)
Monarchie 2020
von Tanja Grün
Bibliothek
Mehr von Tanja Grün lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Tanja Grün
- Gedichte von Tanja Grün
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Veränderung