Wochenend und Sonnenschein –
Die konnten nie zusammensein …
Wochenschein und Sonnenend –
Sie waren gleichfalls streng getrennt …
Wochensonnen und Endschein –
Die fanden sich! Ach, das war fein …
(Drum braucht der Schlager neuen Text:
Soeben hab ich den gehext …)
[Sonnenwochen und Scheinend –
Heißt offenbar der neuste Trend!]
Kommentare
und schwindlig wird mir gleich im Nu
hör ich bei Deinen Versen zu ;-)
LG an den Wortekünstler,
Alf
Auch Krause schwindelt oft bei mir -
Ich glaube fast, das liegt am Bier ...
LG Axel