Eine Sache war erledigt:
Fühle mich total beschädigt!
Drum kommt es vor, dass Sachen
Tat-sächlich doch Ferien machen …
Ständig sachlich – strengt schwer an!
Wie man bei mir sehr sehen kann:
Im Urlaub lasse ich es KRACHEN!
(Das machen selbst seriöse Sachen …)
In EIGNER Sache unterwegs?
VERScheucht sofort den weichen Keks!
Zum Angeln reiste sie. Spontan:
Hab ja nen Haken! Momentan …
Kommentare
Petriheil und dicke Fische,
dann kommt etwas auf die Tische!
LG Alf
Wenn Sachen solche Sachen machen kann man nur noch lachen ...
LG Micha
Das habt ihr schön gesacht -
Kommentare überdacht ...
LG Axel