Angst

Bild von Love13
Bibliothek

Ich habe Angst.
Hörst du mich?
Halt mich fest.
Sonst muss ich zerspringen.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Jun 2019

Sehr gern gelesen ! HG Olaf