Livemusik
hallt von
den Schrebergärten herüber.
Der Planet sticht gewaltig.
Sommernachmittag.
Sommernachmittag
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Sommergedichte