Leise
träufelt der
Himmel aufs Blattwerk.
Wir packen unser Leben
an.
Anpacken
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Herbstgedichte
Kommentare
Kurz, knackig, schön und wahr.
HG Olaf