Du
bohrendes, alles
verzehrendes, unausstehliches Etwas.
Was willst du mir
sagen?
Was auch immer
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Depression
Kommentare
Gern gelesen. HG Olaf
Ich lache hihi.
Vielleicht wollte es auch nur sagen: Hihi, und nicht ernst genommen sein?
LG U.
Bingo Uwe, einfach nicht ernst nehmen!