Kein Gedicht

Bild von Love13
Bibliothek

Heute
früh schreibe
ich kein Gedicht.
Die Welt draußen fremd.
Poesielos.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Jul 2019

Wie zumeist...
LG U.