Morgendämmerung.
Ein Güterzug
hupt in der
Ferne. Wie wird der
Tag?
Morgendämmerung
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Wintergedichte
Kommentare
Schön!
Der Tag - und der Humor,
heitere Grüße,
Monika
Danke Monika. Einen schönen Tag noch.
Klasse ! Herzliche Adventsgrüße !
Olaf