Mittagszeit.
Der See
blinkt am Horizont.
Das Sirren einer Säge.
Mittagspause.
Am See
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: April, Elfchen