Pünktlich
zum Winteranfang
Annemonen und Gäsenblümchen.
Köpfe einziehen. Es wird
kalt.
Frühling!
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Wintergedichte
Kommentare
Gänseblümchen, Anemonen -
Wollen wohl im Warmen wohnen ...
LG Axel
Sehr schön.
HG Olaf