Winterblues

Bild von Love13
Bibliothek

Schwarzweißes
Ästegewirr vor
fahlgrauem Himmel. Eichhörnchen
provozieren durch vergnügtes Toben.
Winterblues.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise