Baukran vor
buttergelbem Sonnenuntergang
unter graublauen Wolken.
Einzelne Blätter
zittern am kahlen Geäst.
Frieden
nach föhndurchzaustem Tag.
Abend nach Föhntag
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung
Kommentare
Eine schöne Zustandsbeschreibung. Klingt wie ein normaler Abend. Einen Tag vor Kriegsbeginn.
Sehr gerne gelesen. HG Olaf
Danke etwas verspätet, Olaf.