Wintermorgen

Bild von Love13
Bibliothek

Der
Wind heult
im Schacht. Zaghaft
finde ich in den Tag.
Wintermorgen.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Dez 2018

Hihi, und dann evtl. noch Montag.
Aber - wenigstens Tag und Lebenstag.
LG Uwe