Frauen
mit Glatzen,
Stoppelhaaren und Kurzhaarfrisuren.
Überlebende vom Krieg in ihren
Körpern.
Überleben
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen
Kommentare
Stimmt nicht immer, und doch...
LG Uwe