Hyazinthfarbene
Abenddämmerung vor
dem Krankenhausfenster. Die
Infusion tropft in die Vene.
Hoffnung.
Abendstimmung
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Leben
Kommentare
Liebe Angelika, gute Besserung wünsche ich Dir von ganzem Herzen, sofern Du betroffen sein solltest. Und nicht verzagen.
Ganz liebe Grüße,
Annelie