Hilfe!
Gleich kommt
der Himmel runter!
Nichtsdestotrotz segelt ein Eichhörnchen
vorbei!
Weltuntergang?
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Wintergedichte
Kommentare
Und das, obwohl es nicht lang zu leben hat...
LG Uwe
So hab ichs noch gar nicht gesehen. LG Angelika
Ein segelndes Eichhörnchen. Wie schön.
HG Olaf