Septembertag

Bild von Love13
Bibliothek

Der
grüngoldene Dschungel
vor meinem Fenster.
Die große Verweigerung im
Inneren.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Sep 2019

Gerne gelesen.
HG Olaf