Krähenkonferenz
vor meinem
Fenster. Was habt
ihr zu besprechen über
mich?
Winterlich
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Naturgedichte
Krähenkonferenz
vor meinem
Fenster. Was habt
ihr zu besprechen über
mich?
Kommentare
Sie fragen sich, wann du die Erdnüsse rausrückst...
LG, Susanna
Aha. Das habe ich gar nicht bedacht.