Die
Wohnung ist
geputzt. Aus den
Boxen dröhnt "Nothing else
matters."
09/08/2019, Feierabend
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Sommergedichte
Kommentare
Liebe Angelika, kennst du auch Apocalyptica - Nothing Else Matters Cello?? Toll!
LG Uwe
Uwe Röder, ja kenne ich, ist auch toll!
Gern gelesen.
HG Olaf