Ein Grünes war gräulich verbeult -
Im Autowrack hat es geheult:
„Ins Grüne fahren“! So ein Quatsch!
Schon wieder ist die Karre Matsch …
Besser wär doch wohl ich ROT!
Denn da gilt das Brems-Gebot …
NEIN! Zum Picknick will ich NICHT!
Ins Grüne fahren? Kein Gedicht …
(Vom Grün-Zeug permanent man spricht -
ZEUGEN? Hab ICH leider nicht …)
[Drum soll man sich „Ins Grüne fahren“
Laut Polizei und TÜV strikt sparen!]
Kommentare
Oh! Eines weiß ich ganz genau:
Ganz bös beschwert sich gleich das Blau!!!
Das BLAUE wurde GELB - vor Neid!
BLAU-GELB gibt GRÜN - du liebe Zeit ...
LG Axel
Eine weise Entscheidung
LG Alf