Nichts
habe ich je
zu Ende gebracht
bis heute ja
noch nicht einmal
mein Leben.
Fazit
von Lothar Peppel
Bibliothek
Mehr von Lothar Peppel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Lothar Peppel
- Gedichte von Lothar Peppel
- Gedichtform und Thema: Dichtung
Kommentare
Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen ! (Kant)
Gerne gelesen und mich an die eigene Nase gepackt.
HG Olaf