Tauben auf dem Dach
Hände halten einen Spatz
Gedanken fliegen...
fliegen...
Bibliothek
Mehr von Ingeborg Henrichs lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingeborg Henrichs
- Gedichte von Ingeborg Henrichs
- Gedichtform und Thema: Senryu, Gedanken
Tauben auf dem Dach
Hände halten einen Spatz
Gedanken fliegen...
Kommentare
Gedanken fliegen - mit Erkenntnis.
Sei lieb gegrüßt
Soléa
Danke dafür, liebe Solea, so war mein Gedanke.
Herzlich grüßt Dich Ingeborg