Neptuns Gesicht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Noch paar Meilen
zur sicheren Küste.
Wächst ein Kampf
mit Neptuns Gelüste.

Die Naturgewalt
Mühsal beschert.
Gebete flehen
an Mutters Herd.

In zerfetzten Segeln
faucht der Wind.
Zerstörter Kurs.
Weit ab sie sind.

Wellen setzten
dem Schiff arg zu.
Besatzung kämpft
so ohne Ruh`

Man ahnt im Hafen.
Das Schiff zerbricht.
Launisches Töten
hier Neptuns Gesicht.

Interne Verweise